Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
שמור ב:
Главные авторы: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
מאת: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
מאת: Стуканова И. П., и др. -
Технологии пищевых производств
מאת: Нечаев А. П., и др. -
Технологии пищевых производств
מאת: Нечаев А. П., и др. -
Оборудование пищевых производств
מאת: Солнцев Ю. П., и др.