Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Na minha lista:
Principais autores: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
por: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
por: Стуканова И. П., et al. -
Технологии пищевых производств
por: Нечаев А. П., et al. -
Технологии пищевых производств
por: Нечаев А. П., et al. -
Оборудование пищевых производств
por: Солнцев Ю. П., et al.