Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Shranjeno v:
Главные авторы: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
od: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
od: Стуканова И. П., и др. -
Технологии пищевых производств
od: Нечаев А. П., и др. -
Технологии пищевых производств
od: Нечаев А. П., и др. -
Оборудование пищевых производств
od: Солнцев Ю. П., и др.