Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Сохранить в:
Главные авторы: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
由: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
由: Стуканова И. П., и др. -
Технологии пищевых производств
由: Нечаев А. П., и др. -
Технологии пищевых производств
由: Нечаев А. П., и др. -
Оборудование пищевых производств
由: Солнцев Ю. П., и др.