Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
Рассмотрены вопросы учета товарных операций, специфичных для организаций торговли и общественного питания.
Сохранить в:
Главный автор: | Патров В. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
NCFU
Вологодская ОУНБ РГБ NLR |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
Автор: Бабаев Ю.А -
Бухгалтерсий учет в торговле и общественном питании
Автор: Бабаев Ю. А., и др. -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
Автор: Алимова М. С.
Опубликовано: (2023) -
Учет в общественном питании
Автор: Сергеева Т. С. -
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
Автор: Гайворонский К.Я