Биохимия
В учебном пособии рассмотрены строение и свойства важнейших биополимеров и витаминов, изложены общие принципы обиена белков, нуклеиновых кислот, углеводов и жиров, а также физиологические функции биохимических процессов организма....
Guardado en:
Autores principales: | Димитриев А. Д., Амбросьева Е. Д. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
СКФУ
ЛИБНЕТ Владимирская ОУНБ |
Colección: | CODE_OF_LIBNET\000034213
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Биохимия
por: Димитриев А. Д., et al. -
Биохимия учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. -
Питание, физическая активность и здоровье монография
por: Димитриев Д. А.
Publicado: (2017) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
por: Димитриев А. Д.
Publicado: (2017) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
por: Димитриев А. Д.
Publicado: (2016)