Биохимия
В учебном пособии рассмотрены строение и свойства важнейших биополимеров и витаминов, изложены общие принципы обиена белков, нуклеиновых кислот, углеводов и жиров, а также физиологические функции биохимических процессов организма....
Сохранить в:
Главные авторы: | Димитриев А. Д., Амбросьева Е. Д. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
СКФУ
ЛИБНЕТ Владимирская ОУНБ |
Серии: | CODE_OF_LIBNET\000034213
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия
Автор: Димитриев А. Д., и др. -
Биохимия учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Питание, физическая активность и здоровье монография
Автор: Димитриев Д. А.
Опубликовано: (2017) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Автор: Димитриев А. Д.
Опубликовано: (2017) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Автор: Димитриев А. Д.
Опубликовано: (2016)