Биохимия
В учебном пособии рассмотрены строение и свойства важнейших биополимеров и витаминов, изложены общие принципы обиена белков, нуклеиновых кислот, углеводов и жиров, а также физиологические функции биохимических процессов организма....
Сохранить в:
Главные авторы: | Димитриев А. Д., Амбросьева Е. Д. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
СКФУ
ЛИБНЕТ Владимирская ОУНБ |
叢編: | CODE_OF_LIBNET\000034213
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Биохимия
由: Димитриев А. Д., и др. -
Биохимия учебное пособие
由: Димитриев, А. Д. -
Питание, физическая активность и здоровье монография
由: Димитриев Д. А.
出版: (2017) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
由: Димитриев А. Д.
出版: (2017) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
由: Димитриев А. Д.
出版: (2016)