Экономика пищевой промышленности
Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства....
Guardat en:
Autors principals: | , , |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
СКФУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
LEADER | 01817nam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.060091 | ||
005 | 20140311144232.0 | ||
010 | |9 1000 экз. |a 978-5-394-02076-6 | ||
100 | |a 20140117d2014 u y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y j | ||
200 | 1 | |a Экономика пищевой промышленности |e учебник для вузов |f М. Д. Магомедов, А. В. Заздравных, Г. А. Афанасьева | |
205 | |a 2-е изд. | ||
210 | |a Москва |c Дашков и К` |d 2014 | ||
215 | |a 232 с. | ||
300 | |a Гриф: Рек. УМО | ||
320 | |a Библиогр.: с. 230-231 | ||
330 | |a Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства. | ||
606 | |a пищевая промышленность |j учебные издания для высшей школы |x экономика | ||
608 | |9 Производство продуктов питания из растительного сырья |a учебники | ||
608 | |9 Пищевая инженерия |a учебники | ||
608 | |9 Технология продуктов питания |a учебники | ||
686 | |2 ББК |a У9(2)304.25я7 | ||
700 | 1 | |a Магомедов |b М. Д. | |
701 | 1 | |a Заздравных |b А. В. | |
701 | 1 | |a Афанасьева |b Г. А. | |
801 | 1 | |a RU |b СКФУ |c 20140117 | |
801 | 0 | |a RU |b СКФУ |c 20140117 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t060091 |z Оглавление | |
899 | |h У9(2)30 |i М 12 |