Anar al contingut

Экономика пищевой промышленности

Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Магомедов М. Д., Заздравных А. В., Афанасьева Г. А.
Format: Llibre
Publicat: СКФУ
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
LEADER 01817nam a2200337 i 4500
001 F.NCFU.000029.060091
005 20140311144232.0
010 |9 1000 экз.  |a 978-5-394-02076-6 
100 |a 20140117d2014 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j  
200 1 |a Экономика пищевой промышленности  |e учебник для вузов  |f М. Д. Магомедов, А. В. Заздравных, Г. А. Афанасьева 
205 |a 2-е изд. 
210 |a Москва  |c Дашков и К`  |d 2014 
215 |a 232 с. 
300 |a Гриф: Рек. УМО 
320 |a Библиогр.: с. 230-231 
330 |a Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства. 
606 |a пищевая промышленность  |j учебные издания для высшей школы  |x экономика 
608 |9 Производство продуктов питания из растительного сырья  |a учебники 
608 |9 Пищевая инженерия  |a учебники 
608 |9 Технология продуктов питания  |a учебники 
686 |2 ББК  |a У9(2)304.25я7 
700 1 |a Магомедов  |b М. Д. 
701 1 |a Заздравных  |b А. В. 
701 1 |a Афанасьева  |b Г. А. 
801 1 |a RU  |b СКФУ  |c 20140117 
801 0 |a RU  |b СКФУ  |c 20140117  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t060091  |z Оглавление 
899 |h У9(2)30  |i М 12