Экономика пищевой промышленности
Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства....
Сохранить в:
Главные авторы: | Магомедов М. Д., Заздравных А. В., Афанасьева Г. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
СКФУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экономика пищевой промышленности Учебник
Автор: Магомедов М.Д -
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
Автор: Дунченко Н. И., и др. -
Прогноз обводнения газовых скважин
Автор: Заздравных, А. С.
Опубликовано: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Ланин, Г. А. -
Биологические пруды для очистки сточных вод пищевой промышленности
Автор: Репин Б. Н., и др.