Экономика пищевой промышленности
Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства....
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Магомедов М. Д., Заздравных А. В., Афанасьева Г. А. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
СКФУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Экономика пищевой промышленности Учебник
بواسطة: Магомедов М.Д -
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
بواسطة: Дунченко Н. И., وآخرون -
Прогноз обводнения газовых скважин
بواسطة: Заздравных, А. С.
منشور في: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Ланин, Г. А. -
Биологические пруды для очистки сточных вод пищевой промышленности
بواسطة: Репин Б. Н., وآخرون