Экономика пищевой промышленности
Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства....
Guardado en:
Autores principales: | Магомедов М. Д., Заздравных А. В., Афанасьева Г. А. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
СКФУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Экономика пищевой промышленности Учебник
por: Магомедов М.Д -
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
por: Дунченко Н. И., et al. -
Прогноз обводнения газовых скважин
por: Заздравных, А. С.
Publicado: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
por: Ланин, Г. А. -
Биологические пруды для очистки сточных вод пищевой промышленности
por: Репин Б. Н., et al.