Экономика пищевой промышленности
Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства....
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Магомедов М. Д., Заздравных А. В., Афанасьева Г. А. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
СКФУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Экономика пищевой промышленности Учебник
par: Магомедов М.Д -
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
par: Дунченко Н. И., et autres -
Прогноз обводнения газовых скважин
par: Заздравных, А. С.
Publié: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
par: Ланин, Г. А. -
Биологические пруды для очистки сточных вод пищевой промышленности
par: Репин Б. Н., et autres