Экономика пищевой промышленности
Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства....
Gardado en:
Главные авторы: | Магомедов М. Д., Заздравных А. В., Афанасьева Г. А. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
СКФУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Экономика пищевой промышленности Учебник
por: Магомедов М.Д -
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
por: Дунченко Н. И., и др. -
Прогноз обводнения газовых скважин
por: Заздравных, А. С.
Publicado: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
por: Ланин, Г. А. -
Биологические пруды для очистки сточных вод пищевой промышленности
por: Репин Б. Н., и др.