Экономика пищевой промышленности
Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства....
Salvato in:
Autori principali: | Магомедов М. Д., Заздравных А. В., Афанасьева Г. А. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
СКФУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Экономика пищевой промышленности Учебник
di: Магомедов М.Д -
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
di: Дунченко Н. И., et al. -
Прогноз обводнения газовых скважин
di: Заздравных, А. С.
Pubblicazione: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
di: Ланин, Г. А. -
Биологические пруды для очистки сточных вод пищевой промышленности
di: Репин Б. Н., et al.