Пропуск в контексте

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности

Представлено обрудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработка шкур, кишечника и вторичного сырья.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ивашов В. И. (070)
Формат: Книга
Опубликовано: NCFU
ЦНСХБ РАСХН
РГБ
NLR
Темы:
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02403nam0a2200433 i 4500
001 F.NCFU.000029.060095
005 20140212153107.0
010 |9 1000 экз.  |a 978-5-98879-103-4 
021 |a RU  |b 10-71383 
100 |a 20100708d2010 u y0rusy50 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности  |e учебник для вузов  |f В. И. Ивашов 
210 |a Санкт-Петербург  |c ГИОРД  |d 2010 
215 |a 733, [1] с.  |c ил.  |d 24 
300 |a Гриф: Рек. УМО 
313 |a и птицы 
320 |a Библиогр.: с. 732-733 
330 |a Представлено обрудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработка шкур, кишечника и вторичного сырья. 
606 1 |3 RU\NLR\auth\66182840  |a Мясо-молочная промышленность  |j Учебники для высших учебных заведений  |x технологическое оборудование 
606 |a мясные комбинаты  |x оборудование  |x технологическое оборудование 
606 |a мясная промышленность  |x оборудований  |x технологическое оборудование 
606 |a предприятия мясной промышленности  |x оборудование 
608 |9 Пищевая инженерия  |a учебники 
610 0 |a переработка птицы 
610 |a тепловая обработка мясопродуктов 
675 |a 637.5.02 (075) 
686 |2 ББК  |a 6П8.742-08(075.3) 
700 1 |4 070  |a Ивашов  |b В. И.  |g Валентин Иванович 
801 2 |a RU  |b NCFU  |c 20140117  |g rcr 
801 0 |a RU  |b ЦНСХБ РАСХН  |c 20100708  |g RCR 
801 1 |a RU  |b ЦНСХБ РАСХН  |c 20100708 
801 2 |a RU  |b ЦНСХБ РАСХН  |c 20101008  |g RCR 
801 1 |a RU  |b РГБ  |c 20100708 
801 2 |a RU  |b ЦНСХБ РАСХН  |c 20100812 
801 2 |a RU  |b NLR  |c 20101025  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t060095  |z Оглавление 
899 |a НБ СКФУ  |h 6П8.7/ 637.5  |i И 24