Пищевая химия
В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Нечаев А. П. (070, 340), Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
NCFU
NLR |
Edice: | авт. по кн.
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Пищевая химия
Autor: Нечаев А. П., a další -
Пищевая химия
Autor: Нечаев А. П., a další -
Пищевая биотехнология
Autor: Иванова Л. А., a další -
Пищевая химия
Autor: Нечаев А. П. -
Технологии пищевых производств
Autor: Нечаев А. П., a další