Пищевая химия
В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность.
Сохранить в:
Главные авторы: | Нечаев А. П. (070, 340), Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
NCFU
NLR |
叢編: | авт. по кн.
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Пищевая химия
由: Нечаев А. П., и др. -
Пищевая химия
由: Нечаев А. П., и др. -
Пищевая биотехнология
由: Иванова Л. А., и др. -
Пищевая химия
由: Нечаев А. П. -
Технологии пищевых производств
由: Нечаев А. П., и др.