इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли

Рассмотрены современные санитарно-эпидимиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговле, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и диетического питания....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Доценко В. А. д-р мед. наук (070)
स्वरूप: पुस्तक
प्रकाशित: NCFU
Мурманская ГОУНБ
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!