Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства

Дана ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваниях, основы переработки и гигиены других продуктов животного происхождения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Боровков М. Ф. (070), Фролов В. П. (070), Серко С. А. (070)
Формат: Книга
Опубликовано: NCFU
NLR
Серии:по кн
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02365nam0a2200385 i 4500
001 F.NCFU.000029.0600B8
005 20140124123506.0
010 |9 1500 экз.  |a 978-5-8114-0733-0 
021 |a RU  |b 2013-28308 
100 |a 20130425d2013 u y0rusy50 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства  |e учебник для вузов  |f М.Ф. Боровков, В.П. Фролов, С.А. Серко  |g под ред. М.Ф. Боровкова 
205 |a Изд. 4-е, стер. 
210 |a Санкт-Петербург  |a Москва  |a Краснодар  |c Лань  |d 2013 
215 |a 475 с.  |c ил.  |d 24 
225 1 |a Учебники для вузов  |i Специальная литература 
300 |a Гриф: Рек. УМО 
320 |a Библиогр.: с. 467 
330 |a Дана ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваниях, основы переработки и гигиены других продуктов животного происхождения. 
606 1 |3 RU\NLR\auth\669762  |a Продукты животноводства  |j Учебники для высших учебных заведений  |x Ветеринарно-санитарная экспертиза 
606 |a пищевые продукты  |x ветеринарно-санитарная экспертиза  |x гигиенические требования  |x санитарные нормы 
606 |a санитарный надзор 
608 |9 Ветеринария  |a Учебники 
675 |a 614.31:636/638 (075) 
686 |2 rubbk  |a П817.1я73-1 
700 1 |4 070  |a Боровков  |b М. Ф.  |g Михаил Федорович 
701 1 |3 RU\NLR\auth\7756881  |4 070  |a Фролов  |b В. П.  |g Виктор Петрович 
701 1 |4 070  |a Серко  |b С. А.  |g Сергей Афанасьевич 
801 2 |a RU  |b NCFU  |c 20140117  |g rcr 
801 0 |a RU  |b NLR  |c 20130425  |g RCR 
801 1 |a RU  |b NLR  |c 20130425 
830 |a по кн 
899 |a НБ СКФУ  |h 614.3  |i Б 83