Технология мукомольного производства
Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях.
Сохранить в:
| Главные авторы: | , |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
СКФУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02141nam a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | F.NCFU.000029.111814 | ||
| 005 | 20200206154402.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-011886-4 | ||
| 100 | |a 20191216d2019 u y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a ac j ||||| | ||
| 200 | 1 | |a Технология мукомольного производства |e учебное пособие |e [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр")] |f Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова |g Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева | |
| 210 | |a Москва |c ИНФРА-М |d 2019 | ||
| 215 | |a 180 с. |c табл., портр. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование |i Бакалавриат | |
| 320 | |a Библиогр.: с. 175-177 | ||
| 330 | |a Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. | ||
| 606 | |a Мукомольное производство |j Учебные издания для высшей школы | ||
| 686 | |2 ББК |a 36.822я73 | ||
| 700 | 1 | |4 070 |a Юсупова |b Г. Г. |g Галина Георгиевна | |
| 701 | 1 | |4 070 |a Бердышникова |b О. Н. | |
| 712 | 0 | 2 | |a Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева |
| 801 | 1 | |a RU |b СКФУ |c 20191216 | |
| 801 | 0 | |a RU |b СКФУ |c 20191216 |g rcr | |
| 856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?blank |z Оглавление | |
| 899 | |h 36.82 |i Ю 91 | ||
| 912 | 1 | 1 | |a Кафедра прикладной биотехнологии |