Пропуск в контексте

Технология мукомольного производства

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Юсупова Г. Г. (070), Бердышникова О. Н. (070)
Формат: Книга
Опубликовано: СКФУ
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02141nam a2200301 i 4500
001 F.NCFU.000029.111814
005 20200206154402.0
010 |a 978-5-16-011886-4 
100 |a 20191216d2019 u y0rusy50 ca 
101 0 |a rus  
102 |a RU 
105 |a ac j ||||| 
200 1 |a Технология мукомольного производства  |e учебное пособие  |e [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр")]  |f Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова  |g Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева 
210 |a Москва  |c ИНФРА-М  |d 2019 
215 |a 180 с.  |c табл., портр. 
225 1 |a Высшее образование  |i Бакалавриат 
320 |a Библиогр.: с. 175-177 
330 |a Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. 
606 |a Мукомольное производство  |j Учебные издания для высшей школы 
686 |2 ББК  |a 36.822я73 
700 1 |4 070  |a Юсупова  |b Г. Г.  |g Галина Георгиевна 
701 1 |4 070  |a Бердышникова  |b О. Н. 
712 0 2 |a Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева 
801 1 |a RU  |b СКФУ  |c 20191216 
801 0 |a RU  |b СКФУ  |c 20191216  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?blank  |z Оглавление 
899 |h 36.82  |i Ю 91 
912 1 1 |a Кафедра прикладной биотехнологии