Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
СКФУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
بواسطة: Степовой А. В.
منشور في: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
بواسطة: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
بواسطة: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
بواسطة: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
بواسطة: Лагоша И. А.