Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
СКФУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
Autor: Степовой А. В.
Vydáno: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Autor: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
Autor: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
Autor: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
Autor: Лагоша И. А.