Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
СКФУ
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
von: Степовой А. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
von: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
von: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
von: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
von: Лагоша И. А.