Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Saved in:
Main Author: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
СКФУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
by: Степовой А. В.
Published: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
by: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
by: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
by: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
by: Лагоша И. А.