Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Gorde:
Egile nagusia: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
СКФУ
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
nork: Степовой А. В.
Argitaratua: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
nork: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
nork: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
nork: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
nork: Лагоша И. А.