Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
СКФУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
par: Степовой А. В.
Publié: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
par: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
par: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
par: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
par: Лагоша И. А.