Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Gardado en:
Autor Principal: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
СКФУ
|
Темы: | |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
por: Степовой А. В.
Publicado: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
por: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
por: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
por: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
por: Лагоша И. А.