Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
СКФУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
द्वारा: Степовой А. В.
प्रकाशित: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
द्वारा: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
द्वारा: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
द्वारा: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
द्वारा: Лагоша И. А.