Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Salvato in:
Autore principale: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
СКФУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
di: Степовой А. В.
Pubblicazione: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
di: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
di: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
di: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
di: Лагоша И. А.