Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Zapisane w:
1. autor: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
СКФУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
od: Степовой А. В.
Wydane: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
od: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
od: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
od: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
od: Лагоша И. А.