Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Сохранить в:
Главный автор: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
СКФУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
Автор: Степовой А. В.
Опубликовано: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Автор: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
Автор: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
Автор: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
Автор: Лагоша И. А.