Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Збережено в:
Автор: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
СКФУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
за авторством: Степовой А. В.
Опубліковано: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
за авторством: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
за авторством: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
за авторством: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
за авторством: Лагоша И. А.