Пропуск в контексте
Библиотечный поиск
Веб-портал СКФУ
החשבון שלך
יציאה מהחשבון
כניסה לחשבון
שפה
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Электронные ресурсы
כל השדות
כותר
מחבר
נושא
סימן המיקום
ISBN/ISSN
תג
מצא
מתקדם
יצירת מראה מקום
הדפסה
הוספה למועדפים
Постоянная ссылка
Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Главные авторы:
Рябцева С. А.
(070)
,
Ганина В. И.
(070)
,
Панова Н. М.
(070)
פורמט:
ספר
יצא לאור:
СКФУ
תגים:
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
מלאי ספרים
תיאור
פריטים דומים
תצוגת צוות
תיאור
סיכום:
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
פריטים דומים
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
מאת: Рябцева, С. А.
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
מאת: Рябцева С. А.
יצא לאור: (2022)
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
מאת: Рябцева С. А.
יצא לאור: (2024)
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
מאת: Рябцева С. А.
יצא לאור: (2022)
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
מאת: Рябцева С. А.
יצא לאור: (2017)