|
|
|
|
LEADER |
01898nam a2200313 i 4500 |
001 |
F.NCFU.000029.111CA3 |
005 |
20200219115414.0 |
010 |
|
|
|9 100 экз.
|a 978-5-8114-4502-8
|
100 |
|
|
|a 20200122d2019 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
|
|a rus
|
102 |
|
|
|a RU
|
105 |
|
|
|a a j |||||
|
200 |
1 |
|
|a Микробиология молока и молочных продуктов
|e учебное пособие
|e [для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания животного происхождения", "Биотехнология", "Технология продукции и организация общественного питания"]
|f С. А. Рябцева, В. И. Ганина, Н. М. Панова
|
205 |
|
|
|a Изд. 2-е, стер.
|
210 |
|
|
|a Санкт-Петербург [и др.]
|c Лань
|d 2019
|
215 |
|
|
|a 189 с.
|c ил., табл.
|
225 |
1 |
|
|a Учебники для вузов. Специальная литература
|
320 |
|
|
|a Библиогр. в конце разд.
|
330 |
|
|
|a В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
|
606 |
|
|
|a Молочные продукты
|j Учебные издания для высшей школы
|x Микробиология
|
606 |
|
|
|a Молоко
|x микробиология
|
686 |
|
|
|2 ББК
|a 36.95-14я73
|
700 |
|
1 |
|4 070
|a Рябцева
|b С. А.
|g Светлана Андреевна
|p СКФУ
|
701 |
|
1 |
|4 070
|a Ганина
|b В. И.
|
701 |
|
1 |
|4 070
|a Панова
|b Н. М.
|
801 |
|
1 |
|a RU
|b СКФУ
|c 20200122
|
801 |
|
0 |
|a RU
|b СКФУ
|c 20200122
|g rcr
|
856 |
7 |
|
|u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t111CA3
|z Оглавление
|
899 |
|
|
|h 36.95
|i Р 98
|