Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
СКФУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Autor: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Autor: Рябцева С. А.
Vydáno: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Autor: Рябцева С. А.
Vydáno: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Autor: Рябцева С. А.
Vydáno: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
Autor: Рябцева С. А.
Vydáno: (2017)