Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
Сохранить в:
Главные авторы: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
СКФУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
af: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
af: Рябцева С. А.
Udgivet: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
af: Рябцева С. А.
Udgivet: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
af: Рябцева С. А.
Udgivet: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
af: Рябцева С. А.
Udgivet: (2017)