Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
СКФУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
द्वारा: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2017)