Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
СКФУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
: Рябцева С. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
: Рябцева С. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
: Рябцева С. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
: Рябцева С. А.
Հրապարակվել է: (2017)