Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
Shranjeno v:
Главные авторы: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
СКФУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
od: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
od: Рябцева С. А.
Izdano: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
od: Рябцева С. А.
Izdano: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
od: Рябцева С. А.
Izdano: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
od: Рябцева С. А.
Izdano: (2017)