Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
СКФУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Yazar:: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Yazar:: Рябцева С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Yazar:: Рябцева С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Рябцева С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
Yazar:: Рябцева С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)