Пропуск в контексте
Библиотечный поиск
Веб-портал СКФУ
我的帐户
退出
登录
语言
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Электронные ресурсы
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
引用
打印
加到收藏夹
Постоянная ссылка
Основы гигиены и санитарии
Сохранить в:
书目详细资料
Главные авторы:
Колесов Д. В.
,
Маш Р. Д.
格式:
图书
出版:
NCFU
标签:
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
实物特征
无描述.
相似书籍
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
由: Жвирблянская А. Ю., и др.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
由: Жвирблянская А. Ю., и др.
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
由: Канивец, И. А.
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
由: Костенко Ю. Г., и др.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов
由: Костенко Ю. Г.