Основы гигиены и санитарии
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Колесов Д. В., Маш Р. Д. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
NCFU
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Autor: Жвирблянская А. Ю., a další -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Autor: Жвирблянская А. Ю., a další -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
Autor: Канивец, И. А. -
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Autor: Костенко Ю. Г., a další -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов
Autor: Костенко Ю. Г.