Основы гигиены и санитарии
Збережено в:
Автори: | Колесов Д. В., Маш Р. Д. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
NCFU
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
за авторством: Жвирблянская А. Ю., та інші -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
за авторством: Жвирблянская А. Ю., та інші -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
за авторством: Канивец, И. А. -
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
за авторством: Костенко Ю. Г., та інші -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов
за авторством: Костенко Ю. Г.