Основы гигиены и санитарии
Сохранить в:
Главные авторы: | Колесов Д. В., Маш Р. Д. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
NCFU
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
由: Жвирблянская А. Ю., и др. -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
由: Жвирблянская А. Ю., и др. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
由: Канивец, И. А. -
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
由: Костенко Ю. Г., и др. -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов
由: Костенко Ю. Г.