Пропуск в контексте

Ихтиология

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Юдкин И. И.
Формат: Книга
Опубликовано: NCFU
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 00764nam a2200169 i 4500
001 F.NCFU.000295.070F91
005 20140402085528.0
200 |a Ихтиология  |e учеб. для техникумов рыбной промышленности* 
205 |a Изд. 4-е, перераб. и доп. 
210 |a М.  |c Пищепромиздат  |d 1962 
215 |a 352 с. 
700 1 |a Юдкин  |b И. И.  |g Иосиф Исаакович 
801 0 |a RU  |b NCFU  |c 20140402  |g rcr 
801 1 |2 rusmarc  |a RU  |b NCFU  |c 20140402 
899 |i Ю 167  |j 596.1 
993 |a 163140  |b F.NCFU.00035D.120E6F  |e 194900  |f F.NCFU.000295.07723F  |h 0-92  |i 800000013905  |m 1  |n 38554.48636574074  |o I 
993 |a 166467  |b F.NCFU.00035D.120E6F  |e 193475  |f F.NCFU.000295.07723F  |h 0-92  |i 800000016482  |m 1  |n 38555.635879629626  |o I