Пропуск в контексте

Основы овцеводства

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Цырендондоков Н. Д.
格式: 图书
出版: NCFU
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 00645nam a2200157 i 4500
001 F.NCFU.000295.072B82
005 20140402144921.0
010 |a 5-260-00461-2 
200 |a Основы овцеводства  |b Текст  |e Биологические особенности овец. Технология производства 
210 |a М.  |c Росагропромиздат  |d 1989 
215 |a 176 с. 
700 1 |a Цырендондоков  |b Н. Д. 
801 0 |a RU  |b NCFU  |c 20140402  |g rcr 
801 1 |2 rusmarc  |a RU  |b NCFU  |c 20140402 
899 |i Ц 975  |j 636.3 
993 |a 177782  |b 70687  |e 619993  |f F.NCFU.000295.07723F  |h 0-45  |i 800000025066  |m 1  |n 38562.393599537034  |o I