इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., & Маслова М. Е. Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий: Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий. NCFU.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., और Маслова М. Е. Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий: Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий. NCFU.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Казеннова А. Р., et al. Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий: Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий. NCFU.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.