Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., & Маслова М. Е. Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий: Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий. NCFU.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., и Маслова М. Е. Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий: Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий. NCFU.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Казеннова А. Р., et al. Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий: Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий. NCFU.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.