Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., & Маслова М. Е. Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий: Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий. NCFU.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., 与 Маслова М. Е. Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий: Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий. NCFU.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Казеннова А. Р., et al. Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий: Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий. NCFU.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.